Login für Mitglieder

Altarmlauf Wallsee

11 LCN Podestplätze in Wallsee!

Bei der 3. Station des Moststraße Laufcup am 01.05. beim Sparkasse Altarm Lauf in Wallsee war auch der LCN mit 22 Mitgliedern unter den mehr als 500 Aktiven mit am Start. Warmes, vor allem windiges aber auch selektive schöne Strecken erwarteten die TeilnehmerInnen.

TOP Leistungen aller NachwuchsathletInnen
Bereits bei den Jüngsten holte sich über 450 m mit einem gewaltigen Lauf Nico Höglinger den Sieg. Großartig auch Alexander Gmeiner der unter den vielen Kids auf Rang 14 finisht.  In der Klasse U 8 holt sich Luisa Steindl sensationell Rang 2.

Danach gings bereits über 1100 m, dabei war bei den Burschen Maximilian Gmeiner eine Klasse für sich und freute sich über den Sieg in der U 10. Paul Steindl folgte bereits erfolgreich auf Rang 5. Bei den Mädels U 10 finisht Sarah Wieser wieder als fantastische 2.  Eine tolle Leistung zeigte auch Lea Höglinger die im großen Starterfeld den guten 12. Rang erlief. In der Klasse U 12 zeigte Moritz Lampl eine gewaltige Leistung und am Ende fehlte 1 Sek. als 3. Auf Rang 1.. Gewaltig auch Niklas Lehbrunner der bereits als 6. ins Ziel sprintet.

Die Klasse U 14 + 16 hatten danach bereits 1800 m zu laufen. Dabei zeigten Maya Breinl und Verena Weis hervorragende Leistungen und finishten nur knapp am Podest vorbei auf Rang 4 + 5. In der Klasse U 16 finisht mit starker Leistung Emil Haberhauer als 5ter und bei den Mädels ebenfalls mit fantastischen Einsatz Tanja Weis die sich damit den 3. Platz sicherte.

Spitzenleistungen beim Hauptlauf!
Beim Hauptlauf über die 8,5 km auf der schönen Strecke des Donaualtarms finishte Domenik Vizani in 29:24 min als Gesamt 2. und holt sich damit den Klassensieg in der M30 vor Vereinskoll. Michael Gröblinger der bereits in 30:17 min als Gesamt 4ter finisht. Gerald Steindl bewältigte die Strecke in 34:24 min als 10ter der M40.

Katharina und Konstantin dominieren U18 Klasse!
In fantastischen 33:24 min überquerte bereits Konstantin Geister als Gesamt 13. die Ziellinie und sichert sich damit die U 18 Wertung souverän.

Bei den Damen holte sich bei ihrem Debüt über eine so lange Strecke Katharina Leimer in der tollen Zeit von 44:54 min souverän den Sieg in der U 18 Klasse.Anita Moser finisht in 45:24 min und Monika Breinl-Teufl in 46:51 min und holen sich damit die guten Plätze 6 + 8 in der W 40.

Heidi Stienen und Silvia Schirmer finishen die 8 km Walkingstrecke in 1Std. 10:40 min erfolgreich.
In der Team Wertung der Männer holte sich das Trio Vizani, Gröblinger und Geister den klaren Sieg unter 19 Teams. Bei den Damen belegen Leimer, Moser und Breinl-Teufl den tollen 6. Rang von 14.