Login für Mitglieder

Cross Teil 1 Neuhofen/Krems

6 Podestplätze bei der 1. Station der Crosslauf Serie!

Bei frühlingshaften Wetter, windstill und sonnig fand am 14.01. die 1 Station der Neuhofner an der Krems Crosslaufserie statt. Auf Grund der trockenen Witterung der letzten Tage war der 1,2 km Rundkurs sehr gut zu laufen. Ein starkes Starterfeld in allen
Klassen forderte von Allen alles ab.

Den Beginn machten die Männer über 9,6 km (8 Runden). Dabei lief Domenik Vizani wieder ein tolles Rennen und holte sich als Gesamt 3. den 2. Pl. in der M30 in 33:02 min. Mit einem klaren Sieg als Einstand in der M 50 Klasse finishte Anton Waser in tollen 38:12 min unter 14 M50 Läufer.

Beim Schülerlauf U 12 finishte über die 1,2 km Eva Gugerell in 6:14 min auf Rang 6.
In der Klasse U 14 über 1,2 km holte sich mit einem gewaltigen Lauf Emil Haberhauer den 3. Rang in 4:55 min.. Auf Platz 8 folgte Thomas Eibl in 5:40 min.

Beim Jugendlauf der Klassen U 16 + U 18 über 2,4 km war nicht nur ein großes Starterfeld
(35 AthletInnen) auch bereits ein Meisterschaftswürdiges Starterfeld lief hier die 2 Runden.
In der U 16 finishte in 10:43 min Stefanie Mader auf den tollen 6. Rang.
In der U 18 holte sich Annika Gugerell in 10:21 min den 2. Platz und bei den Burschen U 18 finisht Georg Engel in 8:37 min auf Rang 3, Matthias Waser knapp dahinter in 8:41 min auf 5 und nur wenige Sekunden dahinter, zum ersten mal nach seiner KnieOP im Herbst, kam
bereits Konstantin Geister in 8:50 min auf den 7. Rang in Ziel.

Beim anschließenden Frauenlauf über 4,9 km lief Iris Kassberger in sehr guten 25:19 min und holte sich auch zum Einstand in der W 50 den Sieg.
In der Zwischenwertung der Mannschaften liegen wir unter 43 Teams an der 2. Stelle.