Login für Mitglieder

Gaflenz-Euratsfeld-Dietach-Kitzbühl

2 LCN Podeste auf den Heiligenstein!
Am Freitag 14.06. holten sich beim Heiligenstein Run & Bike in Gaflenz mit tollen Leistungen 2 Athleten einen Podestplatz. Während Michael Gröblinger als Gesamt 2ter. und Sieger der AK 30 die 8 km inkl. 340 HM läuferisch in 32:44 min bewältigt, fährt Roland Sandhofer mit dem MTB in 24:22 min als 3ter der M50 ins Ziel.

2 Youngsters Podeste beim Wickie Cup
Auf der letzten Station des Wickie Cup in Gaflenz lief Sarah Wieser auf den 2ten Rang der U 10 und sichert sich damit den Gesamtsieg nach 4 Bewerben. Bei den Burschen in der U 12 lief Niklas Lehbrunner unter 21 Athleten auf den tollen 7ten Rang und holt sich damit in der Gesamtwertung Rang 2.

Tolle Youngsters Erfolge beim „Sumsi Lauf“
Beim Sumsi Lauf in Rohrbach am 15.06. finishte bei den Jüngsten Nico Höglinger als großartiger 2ter ins Ziel. Schwester Lea finishte in ihre Klasse als großartige 5te unter 20 Starterinnen.

Rang 3 für Domenik Vizani!
Beim Marktsprint am 15.06. in Euratsfeld, einem Ausscheidungsrennen über 1400 m holte sich mit nur 2 Sek. Rückstand Domenik den 3. Gesamtrang.
Mit den Zeiten von 4:12 min (1. Vorlauf), 4:01 min (Halbfinale) und 4:01 min im Finale