Login für Mitglieder

Marktlauf Euratsfeld

LCN Spitzenleistungen in Euratsfeld bei widrigem Wetter!

Auf der nächsten Station des Eisenstraßelaufcups am 17.09. in Euratsfeld verlangten nicht nur die gewohnt selektiven Strecken auch das Wetter (kalt, nass und windig) verlangte alles von allen ab. Der LCN war mit 20 AthletInnen wieder sehr stark vertreten.
Bei den Jüngsten U 6 über 430 m fehlten Liam Eibl als 5ter nur 1 Sek. aufs Podest.
In der U 8 holte sich Maximilian Gmeiner einen souveränen Sieg der 22 Burschen. Bei den Girls finisht Marie Pimperl auf den 13 Platz im Mittelfeld.
Sebastian Gmeiner sichert sich über die 860 m Rang 3 in der U 10 vor Niklas Pimperl der bereits auf Rang 4 folgte. In der Klasse U 12 finisht Lukas Waser auf den 10 Rang und bei den Girls Maya Breinl auf 7 und Eva Gugerell auf 9. Thomas Eibl stürzte leider gleich beim Start, bis die Zähne aber zusammen und finishte
danach über die 860 m nach einer tollen Aufholjagd mit Schmerzverzehrtem Gesicht auf Rang 8 in der U 14.

Beim U 16 Lauf ebenfalls über die 860 m waren bereits einige Meisterschaftserbrobte AthletInnen am Start.
Bei den Mädels sicherte sich Annika Gugerell mit einem gewaltigen Endspurt den Sieg in 2:53 min.
Stefanie Mader und Magdalena Engel liefen ebenfalls ein sehr starkes Rennen und folgten auf den

Plätzen 7 + 8 in 3:12 und 3:16 min. Bei den Burschen holte sich Lukas Eglseer den 3. Platz in 3:06 min.

Beim Hauptlauf über die ca. 5,2 km (4 selektive Runden) holte sich mit einem gewaltigen Endspurt Domenik Vizani den 3. Gesamtrang in 16:19 min und Rang 2 in der M30. Michael Gröblinger finishte mit pers. Bestzeit in 16:47 min auf den tollen 4. Rang als Gesamt 6. Anton Waser holt sich in 17:49 min in der Klasse M 40 Rang 2. Ebenfalls Rang 2 sicherte sich Annika Gugerell die auch den Hauptlauf bestritt, trotz Seitenstechen den Lauf in der tollen Zeit von 22:47 min. beendet. Arno Engel finisht in 22:58 min, Franz Walter in 25:47 min, Heidi Stienen in 27:45 min und Obm. Walter in 24:30 min.

Danach holten sich das LCN Power Team mit Domenik, Anton und Michael noch den Gesamtieg in der 3 x ca. 900 m Staffel.Den tollen 2. Platz holten sich die LCN Girls bei den Damen mit Magdalena, Maya und Eva.
Und auch die LCN Gmeiners finishten bravorös mit Papa Florian, Sebastian und Maximilian.