Login für Mitglieder

Sieg für Nicole Prauchner | Tolle U 14 LM Leistungen

In Amstetten fanden am Wochenende die U 14 LM über 800 m sowie ein Qualifikationsmeeting für ÖM der AK statt.

Nicole Prauchner sehr stark!

Bei einem 400 m Sprint versuchte Nicole heuer zum ersten mal diese Distanz.

Gleich von Beginn an machte sie gewaltiges Tempo und konnte dies sehr gut ins Ziel bringen. Mit der Zeit von 60:07 Sek. verfehlte sie nur knapp um 1 Sek. ihre persönliche Bestzeit und holte sich den Sieg.

Fantastisch Stefanie Mader!

Beim 800 m Lauf der U 14 war bei den Mädels unter den 26 Starterinnen leider nur eine vom LCN mit dabei, die zeigte aber eine gewaltige Vorstellung.

Wie schon so oft wurde auf Grund der Teilnehmerzahl der Lauf geteilt, und leider wurde Steffi in den „langsameren“ Lauf eingeteilt und hatte somit nicht die Möglichkeit mit der Spitze fighten.

Sie machte aber ihre Sache sehr gut, lief einen tollen beherzten Lauf und holte mit 2:44,98 min einen souveränen Laufsieg. Am Ende fehlten nur 3 Sek. als 5te auf die Goldmedaille.

Toller Einstand von Thomas Eibl und Florian Braunshofer!

Beide Burschen Jhg. 2010 nutzten die Möglichkeit endlich wieder mal Wettkampfluft zu schnuppern, und zeigten in dem Feld der U 14 Klasse als eine der Jüngsten über die 800 m tolle Leistungen. Thomas finishte in 3:10,43 min und Florian folgte bereits in 3:13,44 min.