Login für Mitglieder

Crosslauf Neuhofen/K + Tennessee

Erfolgreicher Saisonstart mit 3 Podestplätzen und 5 Top 6.

Bei der ersten Station der Crosslaufserie am 13.01.2024 in Neuhofen/Krems OÖ erwartete unsere 10 AthletInnen mit -3° nicht nur knackiges kühles Wetter auch starke Konkurrenz. Einziger Vorteil, der Boden war nicht matschig und tief wie zumeist, sondern hart gefroren.

Zuerst startete der Hauptlauf über 9600 m (8 Runden à 1200 m), dabei war Toni Waser als einziger LCN Athlet sehr erfolgreich mit dabei. In der Zeit von 37:10 min holte er sich souverän den Sieg in der M50 von 13.

Beim Schüler Lauf U 12 sichert sich unsere Jüngste und die jüngste im Feld Sarah Wieser über 1200 m in 5:29 min Rang 4. In der U 14 finisht Maya Breinl als gute 7. von 12 in 5:33 min..

Danach ging es für die U 16 + U 18 bereits über 2400 m. In der WU 18 holte sich in
10:11 min. Annika Gugerell Rang 2 und bereits als 4te folgte bei ihrem ersten Crosslauf
Katharina Leimer in 11:13 min.

Im stark besetzten Burschenfeld liefen unsere Burschen mit Konstantin Geister in 8:41 min,
Matthias Waser 8:43 min und Lukas Eglseer in 9:48 min. auf die Plätze 3, 4 und 6.w
In der U 16 finishten Emil Haberhauer in 10:29 min und Thom Eibl 12:00 min auf die Plätze

6 + 8. In der Zwischenwertung aller 41 angetretenen Vereine liegen wir auf Grund der tollen Leistungen aller auf den guten 4. Rang.

——————————————————————-

Mit persönlicher Bestzeit ins neue Jahr gestartet!

Bei den Commodore Challenge in Nashville (Tennessee) pulverisiert Nici Prauchner über die 1000 m (300 m Runde) ihre Zeit auf 2:53,13 min (um 6 Sek.) und am 2. Tag läuft sie über die 800 m in 2:13,37 min jeweils als jüngste im Teilnehmerfeld auf den 5. Platz.