Login für Mitglieder

Wickie Cup und Ortslauf Maria Neustift – Obergrafendorf

4 Podestplätze beim Wickie Kinderlauf Cup und Ortslauf in Maria Neustift!

Am 07.05.2022 fand in Maria Neustift die 1 Station (gesamt 4 Läufe) zum Wickie Cup statt. Dabei nahmen auch 4 LCN  Nachwuchsathleten daran teil.Bei den Jüngsten finishte Liam Eibl unter 23 Burschen auf den tollen 7. Rang. In der Klasse U 8 holte sich Maximilian Gmeiner über 480 m einen souveränen Sieg. Danach lies Bruder Sebastian in der U 10 über 1000 m nichts anbrennen und holte sich ebenfalls Rang 1. Bei den Burschen U 14 über 1500 m finishte Thomas Eibl auf den tollen 6ten Rang.

Beim Hauptlauf über die anspruchsvolle Strecke von 6 km (4 hügelige Runden à 1500 m) holten sich DomenikVizani und Michael Gröblinger einen Doppelerfolg sowohl in der Gesamtwertung als auch in der M 30.

Erfolge auch beim Triathlon in Obergrafendorf!

Beim Super Sprintdistanz Triathlon über 500 m Swim, 13,3 km Rad und 3,3 km Lauf
finishte Konstantin Geister als Gesamt 6ter und als Sieger der Schüler A mit der 6besten Laufzeit 12:50 min.
Bei den Mädels war Emilia Sandhofer ebenfalls Top in Form, allerdings ein Verfahrer mit dem Rad kostete ihr mehr als 10 min., und somit war mit einer Gesamt Spitzenzeit nichts möglich. Allerdings belohnte sie sich beim Lauf mit der 2. schnellsten Damenzeit in 14:04 min. Zum ersten mal finishte auch Anton Geister erfolgreich bei einem Triathlon